Descrição
A erva de cevada é composta pelos rebentos verdes e jovens que brotam a partir da cevada. Esta planta tem sido usada pelo Homem há milhares de anos e foi uma das primeiras a ser cultivadas para uso humano, no Médio Oriente.
Acredita-se que as folhas que brotam aquando do crescimento da jovem planta da cevada são um alimento extremamente completo, de uma riqueza nutricional excecional, oferecendo uma vasta gama de benefícios para o Homem.
Rico em vitamina B1, cálcio, caroteno, ferro e vitamina C, o pó da erva de cevada também contém as vitaminas B2, B6, B12, ácido fólico, vitamina E e vitamina K, cobre, magnésio, manganês, fósforo e potássio. Fornece ainda dezoito aminoácidos, incluindo todos os aminoácidos essenciais que o corpo humano não consegue produzir e que têm de ser fornecidos através da alimentação.
O pó de erva cevada é também uma ótima fonte de clorofila, um fitoquímico que dá às folhas, plantas e algas a sua tonalidade esverdeada, e o ingrediente das plantas equivalente à hemoglobina do sangue.
Sugestão de utilização: Misture 2 a 3 colheres de chá de pó de erva de cevada em sumos, iogurtes ou sopas. As doses poderão ser alteradas de acordo com as necessidades individuais.
Ingredientes: Rebentos de cevada (Hordeum vulgare L.) biológica em pó.
Advertências
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável. Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz solar. Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem.
DISCLAIMER: As informações apresentadas são meramente informativas e não substituem o aconselhamento de um profissional de saúde. As imagens apresentadas podem não corresponder ao produto final, como tal, recomendamos a leitura de todas as informações incluídas no rótulo do produto, antes do seu consumo.