Descrição
A maca é uma planta cultivada na região andina do Peru, acima dos 3000 metros.
Além de ser composta por flavonoides, antocianinas, alcaloides, aminoácidos e por uma baixa concentração de saponinas de natureza esteroide, sabe-se que a maca contém um alto teor de ferro e de cálcio.
O cálcio e o ferro contribuem para um normal metabolismo produtor de energia. O cálcio contribui igualmente para a normal coagulação do sangue, para a manutenção de ossos e dentes normais e para o normal funcionamento muscular.
O ferro, por seu lado, contribui para uma normal função cognitiva, para a redução do cansaço e da fadiga e para o normal funcionamento do sistema imunitário.
Sugestão de utilização: Misture 1 colher de chá de pó de maca com a sua bebida favorita - água, leite, sumo, iogurte ou misture com cereais ou saladas de frutas.
As doses poderão ser alteradas de acordo com as necessidades individuais.
Ingredientes: Maca em pó biológica (Lepidium meyenii, raiz) biológica em pó.
Produto biológico certificado por: Certiplanet PT-BIO-04
Advertências
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável. Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz solar. Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem.
DISCLAIMER: As informações apresentadas são meramente informativas e não substituem o aconselhamento de um profissional de saúde. As imagens apresentadas podem não corresponder ao produto final, como tal, recomendamos a leitura de todas as informações incluídas no rótulo do produto, antes do seu consumo.