Descrição
Sugestão de utilização: Pode utilizar o feijão azuki como simples acompanhamento ou adicionar a diversos pratos compostos, desde saladas, feijoadas vegetarianas, sopas, etc,.
Modo de preparação: Lave bem o feijão e coloque de molho durante a noite (8 horas). Numa panela coloque o feijão azuki com água temperada a gosto e deixe cozinhar por 10-15 minutos ou até que se apresente cozido e macio.
Ingredientes: Feijão azuki proveniente de cultivo biológico.
Alergénios: Pode conter vestígios de cereais que contêm glúten (trigo, aveia, cevada, espelta e derivados).
Advertências
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.
DISCLAIMER: As informações apresentadas são meramente informativas e não substituem o aconselhamento de um profissional de saúde. As imagens apresentadas podem não corresponder ao produto final, como tal, recomendamos a leitura de todas as informações incluídas no rótulo do produto, antes do seu consumo.
Condições da campanha
-10% de desconto imediato em todas as leguminosas da marca Bioforma®. Promoção válida até 30 de Junho de 2021, salvo rutura de stock. Não acumulável com outras promoções ou descontos em vigor.