Descrição
O óleo de coco é uma gordura saturada altamente estável e resistente à oxidação. Composto por ácidos gordos de cadeia média, este óleo obtido a partir do coco é considerado uma excelente fonte de ácido laurico.
Quando utilizado na cozinha, o óleo de coco pode ser reaquecido sem produzir radicais livres, e por isso é atualmente reconhecido como sendo a melhor gordura para ser utilizada para untar panelas, assar, cozinhar, fritar e como condimento para dar sabor a muitos pratos.
Sugestão de utilização: O óleo de coco tem várias aplicações para diversos fins. Na alimentação pode ser consumido puro na forma natural, como pasta acompanhando fatias de pão ou torradas, em líquido para temperar saladas e pode ser utilizado em receitas culinárias, sendo ideal para fritar, assar, grelhar e refogar.
Também pode ser utlizado como hidratante da pele e cabelos e ainda como protetor e bronzeador.
Ingredientes: Óleo de coco refinado (Cocos nucifera).
Advertências
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável. Manter em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar.
DISCLAIMER: As informações apresentadas são meramente informativas e não substituem o aconselhamento de um profissional de saúde. As imagens apresentadas podem não corresponder ao produto final, como tal, recomendamos a leitura de todas as informações incluídas no rótulo do produto, antes do seu consumo.