Descrição
A Curcuma ou Açafrão-da-Terra é uma especiaria muito utilizada na medicina Ayurvédica. Derivada dos rizomas da planta Curcuma longa, apresenta uma coloração amarelada e um sabor característico e forte. A curcumina, um polifenol derivado da curcuma, parece ser a principal responsável pela sua coloração amarelada e pelas propriedades terapêuticas atribuídas à curcuma.
Sugestão de utilização: Misture 1 colher de chá de curcuma em pó com a sua bebida favorita - leite, sumo ou chá. Pode utilizar na confeção de sopas, caris, risottos e até no seu prato de eleição. As doses poderão ser alteradas de acordo com as necessidades individuais.
Ingredientes: 100% Raiz de curcuma biológica em pó (Curcuma longa).
Advertências
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável. Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz solar. Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem.
DISCLAIMER: As informações apresentadas são meramente informativas e não substituem o aconselhamento de um profissional de saúde. As imagens apresentadas podem não corresponder ao produto final, como tal, recomendamos a leitura de todas as informações incluídas no rótulo do produto, antes do seu consumo.