Descrição
O óleo de coco é uma gordura saturada altamente estável e resistente à oxidação. Composto por ácidos gordos de cadeia média, este óleo obtido a partir do coco é considerado uma excelente fonte de ácido laurico.
Quando utilizado na cozinha, o óleo de coco pode ser reaquecido sem produzir radicais livres, e por isso é atualmente reconhecido como sendo a melhor gordura para ser utilizada para untar panelas, assar, cozinhar, fritar e como condimento para dar sabor a muitos pratos.
Sugestão de utilização: Pode adicionar o óleo de coco em saladas, salteados de verduras ou outros cozinhados como substituto do óleo e do azeite. Pode ainda dissolver com a sua bebida favorita ou barrar no pão.
Ingredientes: Óleo de Coco extra-virgem biológico (Cocos nucifera).
Advertências
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável. Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz solar, fora do alcance e da visão das crianças.
DISCLAIMER: As informações apresentadas são meramente informativas e não substituem o aconselhamento de um profissional de saúde. As imagens apresentadas podem não corresponder ao produto final, como tal, recomendamos a leitura de todas as informações incluídas no rótulo do produto, antes do seu consumo.