Descrição
Biotona bio pepitas de Cacau cru derivam dos grãos de
Theobroma cacao, uma pequena árvore que cresce nos terrenos férteis das florestas tropicais sul-americanas. O cacau foi originalmente usado pelos astecas e pelos maias em rituais espirituais. Foi introduzido na Europa pela mão dos colonizadores espanhóis.
Biotona pepitas de cacau do Peru são obtidas por moagem grosseira dos grãos de cacau Criollo fermentados, secos e de cultivo biológico. Este processo origina pepitas de cacau deliciosamente crocantes, 100% puras e não processadas, sem aditivos e embaladas com todos os seus fitonutrientes naturais originais.
Ingredientes: pepitas de cacau* (Theobroma cacao) (100%). *Ingredientes provenientes de Agricultura Biológica.
Sugestão de utilização: Pode utilizar as pepitas de cacau na preparação do seu pequeno-almoço, com outros superalimentos, misturadas no muesli, nas suas sobremesas favoritas, polvilhadas sobre uma salada de fruta ou sobre um pudim. Também pode comê-las isoladamente, como um lanche intensamente aromatizado e crocante.
Informação Nutricional: |
|
Por 100 g: |
Energia |
2310 kJ / 559 kcal |
Lípidos |
47 g |
- dos quais saturados |
30 g |
Hidratos de carbono |
11 g |
- dos quais açúcares |
0,6 g |
Fibra |
22 g |
Proteína |
14 g |
Sal |
0,03 g |
|
DISCLAIMER/AVISO LEGAL:
As informações apresentadas são meramente informativas e não substituem o aconselhamento de um profissional de saúde.
A imagem e fórmula do produto apresentado podem sofrer alterações de acordo com o lote fabricado, podendo não corresponder ao produto final, como tal, recomendamos a leitura de todas as informações incluídas no rótulo do produto, antes do seu consumo.
Advertências
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável. Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.