Descrição
A farinha de coco é obtida a partir da polpa de coco. Depois de seca e retirada a gordura, a polpa é moída e transformada num pó muito semelhante, em consistência, cor e textura, à farinha de trigo.
Nutricionalmente mais rica do que a farinha de trigo, a farinha de coco, tem um baixo índice de hidratos de carbono, é de fácil digestão, é uma excelente fonte de fibra e proteínas.
Uma vez que a farinha de coco contém açúcar naturalmente proveniente da “carne” do coco, as receitas preparadas com ela necessitam de menos açúcar.
Sugestão de utilização: A farinha de coco pode ser utilizada na confeção de bolos, biscoitos, panquecas, etc,.
Ingredientes: Farinha de Coco (Cocos nucifera) biológico.
Produto biológico certificado por: Certiplanet PT-BIO-04
Advertências
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável. Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz solar. Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem.
DISCLAIMER: As informações apresentadas são meramente informativas e não substituem o aconselhamento de um profissional de saúde. As imagens apresentadas podem não corresponder ao produto final, como tal, recomendamos a leitura de todas as informações incluídas no rótulo do produto, antes do seu consumo.