PT EN FR DE ES

Gelado de aveia com Nibs de Cacau

Ingredientes:

  • 750 ml de bebida vegetal de aveia
  • 150 g de flocos de aveia instantâneos
  • 100 g de sultanas
  • 30 ml de xarope de ácer (opcional)
  • 50 g de Nibs de cacau


Modo de preparação:

Num liquidificador coloque a bebida vegetal, as sultanas, o xarope de ácer, os flocos de aveia e triture bem. Adicione os Nibs de cacau e incorpore com uma colher.
Verta o preparado sobre moldes de gelado e deixe solidificar no congelador durante 4 horas aproximadamente.

Sugestão: Para desenformar os gelados, coloque os moldes submersos em água quente durante 3 segundos até que consiga retirar os gelados.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)