PT EN FR DE ES

Panacotta de coco

Ingredientes:

  • 400ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de café de agar-agar
  • 1 colher de chá de alfazema (tisana)
  • Coco ralado para decorar


Modo de preparação:

Numa panela em lume brando, adicione o leite de coco, o agave e a alfazema. Assim que começar a ferver retire e passe por um coador. Coloque o preparado novamente na panela, acrescente o agar-agar, misturando bem com uma vara de arames e leve de novo ao lume brando por 3 a 5 minutos. Verta o preparado da Panacotta num copo de servir, deixe arrefecer e coloque no frigorífico para solidificar durante 6 horas no mínimo. Decore o topo com coco ralado e flor de alfazema se for do seu agrado.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)