Panquecas de coco sem glúten
Complete o seu pequeno-almoço com deliciosas panquecas de coco sem glúten, low carb e sem lactose.
Especialmente confecionadas com farinha de coco, esta farinha não contém glúten, tem um baixo índice de hidratos de carbono, é de fácil digestão e uma excelente fonte de fibra e proteínas, o que faz destas, umas panquecas muito saciantes por um longo período de tempo.
Ingredientes para 10 panquecas:
- 4 ovos
- 65 g de açúcar de coco Bio
- 240 ml de leite de coco cremoso Bio
- 55 g de farinha de coco Bio
- 10 g de coco ralado Bio
- 30g de linhaça moída Bio
- 2 colheres de café de fermento em pó
Modo de preparação:
- Bata os ovos até criar espuma, adicione os restantes ingredientes e envolva.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e quando estiver bem quente coloque uma pequena porção da massa na frigideira. Coloque uma tampa e deixe cozinhar durante 4 minutos. Quando a panqueca apresentar bolhas no topo, retire a tampa e vire a panqueca, deixe dourar do outro lado por 2 a 3 min.
- Adicione toppings da sua preferência e delicie-se!
Para congelar:
Isole cada panqueca com papel manteiga e guarde-as num saco hermético fechado no congelador e conserve por até dois meses.