PT EN FR DE ES

Panquecas de coco sem glúten

Complete o seu pequeno-almoço com deliciosas panquecas de coco sem glúten, low carb e sem lactose.

Especialmente confecionadas com farinha de coco, esta farinha não contém glúten, tem um baixo índice de hidratos de carbono, é de fácil digestão e uma excelente fonte de fibra e proteínas, o que faz destas, umas panquecas muito saciantes por um longo período de tempo.

Ingredientes para 10 panquecas:

  • 4 ovos
  • 65 g de açúcar de coco Bio
  • 240 ml de leite de coco cremoso Bio
  • 55 g de farinha de coco Bio
  • 10 g de coco ralado Bio
  • 30g de linhaça moída Bio
  • 2 colheres de café de fermento em pó

Modo de preparação:

  1. Bata os ovos até criar espuma, adicione os restantes ingredientes e envolva.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e quando estiver bem quente coloque uma pequena porção da massa na frigideira. Coloque uma tampa e deixe cozinhar durante 4 minutos. Quando a panqueca apresentar bolhas no topo, retire a tampa e vire a panqueca, deixe dourar do outro lado por 2 a 3 min.
  3. Adicione toppings da sua preferência e delicie-se!

Para congelar:
Isole cada panqueca com papel manteiga e guarde-as num saco hermético fechado no congelador e conserve por até dois meses.

 

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)