PT EN FR DE ES

Biscoitos vegan

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • 3 colheres de sopa de água
  • 120 g de farinha de trigo ou sem glúten
  • 1 colher de café de fermento
  • 1/2 colher de café de sal fino dos Himalaias
  • 60 g de óleo coco à temperatura ambiente
  • 125 g de açúcar de coco
  • 1 colher de sobremesa de xarope de ácer
  • 35 g de chocolate negro picado
  • 70 g de nozes picadas
  • 70 g de arandos vermelhos


Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture a linhaça com a água e deixe espessar por 5 minutos.
Numa taça, junte a farinha, o fermento e o sal e deixe repousar.
Com auxílio de uma batedeira, incorpore o açúcar de coco, o óleo de coco e o xarope de ácer. De seguida, adicione a mistura seca gradualmente e incorpore até obter uma massa maleável e homogénea.
Forme pequenas bolas de massa e disponha sobre um tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal. Espalme as bolas com a palma de mão e leve ao forno durante 15 minutos.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)