PT EN FR DE ES

Hambúrguer vegan de grão e tahini

Ingredientes:

  • 2 chávenas de grão-de-bico demolhado
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de café de curcuma
  • 1 pitada de cominhos moídos
  • Sal fino dos himalaias e Pimenta preta a gosto
  • 10 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Pão de hambúrguer com sementes
  • Folhas de Rúcula
  • Pepinos laminados de conserva
  • Cebola roxa laminada
  • Pasta tahini


Modo de preparação:

Coloque o grão-de-bico no processador, com o alho, curcuma, cominhos, sal, pimenta e trirure até obter uma pasta homogénea.
Adicione a farinha de aveia aos poucos ao preparado até obter consistência, modele os hambúrgueres com uma forma redonda e leve-os a uma grelha bem quente para grelhar durante 4 minutos de cada lado.
Para a montagem da sandes, espalhe uma camada de pasta tahin sobre a base do pão, de seguida os pepinos de conserva, as cebolas laminadas e coloque o hambúrguer por cima. Finalize com as folhas de rúcula sobre o hambúrguer, feche a sandes com o topo do pão e está pronto a servir.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)