Pudins de clorela e chia
Neste Dia Mundial da Alimentação sugerimos uma deliciosa e saudável sobremesa de pudim de clorela e chia, rica em ómega 3, e Vitaminas A, B e C. Aproveite e experimente!
Ingredientes:
Camada de clorela:
• 4 bananas pequenas
• 60 ml de bebida vegetal
• 3 colheres de sobremesa de clorela
Camada de chia:
• 60 ml de iogurte grego ou vegetal
• 60 ml de bebida vegetal
• 2 colheres de sopa de chia
• 2 colheres de sopa de xarope de ácer
Modo de preparção:
Para a 1ª camada de clorela, triture a banana, 60 ml de bebida vegetal e a clorela em pó até virar creme, disponha em taças de servir e leve ao frigorífico.
Para a 2ª camada, misture o iogurte, bebida vegetal, as sementes de chia e o xarope de ácer, deixe repousar 5 minutos no frigorífico até virar um creme gelatinoso.
Nas tacinhas verta este preparado sobre a camada de clorela. Decore com rodelas de banana desidratada e folha de hortelã. Conserve no frigorífico e sirva frio.
Decore com rodelas de banana desidratada e folha de hortelã.
Sugestão: pode substituir a clorela por spirulina em pó.