PT EN FR DE ES

Sopa de abóbora, curcuma e gengibre

Ingredientes:

  • 4 chávenas de abóbora sem casca em cubos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de curcuma em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 litro de água
  • Sal, orégãos e sementes de abóbora q.b.


Modo de preparação:

Refogue a cebola no azeite, depois adicione a abóbora e deixe fritar um pouco. Junte a curcuma, o gengibre, a água e o sal e deixe cozinhar até que a abóbora esteja tenra.
Triture com a varinha mágica até virar um creme e leve de novo a panela ao lume, adicione os orégãos e deixe ferver por 5 minutos em lume médio.
Sirva a sopa polvilhada com sementes de abóbora se for do seu agrado.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)