PT EN FR DE ES

Queque de batata doce e amêndoa

Queques de batata doce sem lactose e sem glúten.. aqui partilhamos uma receita destas miniaturas numa versão saudável, e o melhor? São de comer e chorar por mais.

Ingredientes:

  • 400g de batata-doce cozida e sem casca
  • 100g de açúcar mascavado
  • 100g de amêndoa crua e pelada
  • 50g de amido de milho biológico
  • 1 Colher de chá de canela em pó

Modo de preparação:

Num liquidificador transforme a batata-doce em puré juntamente com o açúcar mascavado e transfira a massa para uma taça. Adicione a amêndoa moída grosseiramente, o amido de milho e canela e incorpore mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa por formas individuais, untadas com azeite e amido de milho e leve a cozer ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer dentro das formas antes de desenformar

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)