Amêndoas trufadas
Prepare as suas próprias amêndoas trufadas de Páscoa!
Uns docinhos super saudáveis, vegan e sem glúten, para deliciar-se sem culpas nesta época Pascal.
Ingredientes:
- 11 Tâmaras sem caroço
- 30g de Farinha de Amêndoa
- 20g de Cacau cru em pó (pode substituir por Farinha de Alfarroba)
- 11 Amêndoas sem pele
- Coberturas: Farinha de Amêndoa, Cacau cru em pó ou Farinha de Alfarroba
Modo de preparção:
Para a pasta de tâmaras, coloque as mesmas de molho em água morna durante 15 minutos, escorra a água e triture num processador até virar uma pasta.
Numa taça misture a pasta de tâmaras, a farinha de amêndoa e o cacau em pó, até obter uma massa homogênea.
Para as trufas, humedeça as mãos com um pouco de água e forme pequenas bolinhas, introduza uma amêndoa no interior e volte a fechar a trufa. Cubra as trufas com farinha de amêndoa ou cacau em pó.
Conservação: Guarde em frasco hermético no frigorífico até 15 dias.