PT EN FR DE ES

Amêndoas trufadas

Prepare as suas próprias amêndoas trufadas de Páscoa!
Uns docinhos super saudáveis, vegan e sem glúten, para deliciar-se sem culpas nesta época Pascal.

Ingredientes:

Modo de preparção:

Para a pasta de tâmaras, coloque as mesmas de molho em água morna durante 15 minutos, escorra a água e triture num processador até virar uma pasta.
Numa taça misture a pasta de tâmaras, a farinha de amêndoa e o cacau em pó, até obter uma massa homogênea.
Para as trufas, humedeça as mãos com um pouco de água e forme pequenas bolinhas, introduza uma amêndoa no interior e volte a fechar a trufa. Cubra as trufas com farinha de amêndoa ou cacau em pó.

Conservação: Guarde em frasco hermético no frigorífico até 15 dias.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)