Salada de quinoa no frasco
Ingredientes:
- 200g de Abóbora amarela cortada em cubos
- 1 dente de alho laminado
- 1/2 chávena de quinoa branca
- 2 folhas de alface ou rúcula picadas
- Sementes de abóbora a gosto
- Folhas de manjericão picadas q.b.
- Óleo de coco q.b.
- Sal dos himalaias e Pimenta a gosto
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Numa assadeira coloque a abóbora, o alho laminado, o manjericão e incorpore tudo, regue com um pouco de óleo de coco derretido e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno durante 30 minutos ou até que a abóbora fique macia e tostada.
Numa panela com 1 chávena de água fervida, coloque a quinoa a cozinhar e tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos ou até que fique cozida. Retire do lume e solte a quinoa com um garfo, deixe arrefecer.
Toste as sementes de abóbora numa frigideira.
Num frasco hermético coloque a quinoa, a alface, a abóbora e as sementes de abóbora e coloque a tampa até a hora de consumir.