PT EN FR DE ES

Salada de quinoa no frasco

Ingredientes:

  • 200g de Abóbora amarela cortada em cubos
  • 1 dente de alho laminado
  • 1/2 chávena de quinoa branca
  • 2 folhas de alface ou rúcula picadas
  • Sementes de abóbora a gosto
  • Folhas de manjericão picadas q.b.
  • Óleo de coco q.b.
  • Sal dos himalaias e Pimenta a gosto


Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Numa assadeira coloque a abóbora, o alho laminado, o manjericão e incorpore tudo, regue com um pouco de óleo de coco derretido e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno durante 30 minutos ou até que a abóbora fique macia e tostada.
Numa panela com 1 chávena de água fervida, coloque a quinoa a cozinhar e tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos ou até que fique cozida. Retire do lume e solte a quinoa com um garfo, deixe arrefecer.
Toste as sementes de abóbora numa frigideira.
Num frasco hermético coloque a quinoa, a alface, a abóbora e as sementes de abóbora e coloque a tampa até a hora de consumir.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)