Chocolates vegan com maca e amendoim
A pensar em receitas para o dia mais romântico do ano?
Convidamo-lo a experimentar e partilhar esta fantástica e saborosa receita de Chocolates Vegan com Maca e Amendoim!
Ingredientes para 12 chocolates:
- 125 g de cacau magro em pó Bio
- 125 ml de óleo de coco Bio
- 1 colher de sopa de xarope de ácer Bio
Recheio: - 2 colheres de sopa de pasta de amendoim Bio
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco Bio
- 1 colher de chá de maca em pó Bio
Modo de preparação:
Incorpore bem o cacau e o xarope de ácer no óleo de coco derretido e reserve.
Para o recheio misture os 3 ingredientes indicados, leve ao microondas em potência média por 25 segundos e incorpore bem a mistura.
Numa forma com moldes de chocolate, disponha primeiro o preparado de chocolate até metade de cada orifício, coloque um pouco do recheio no centro e volte a deitar mais chocolate para selar o recheio.
Leve ao congelador por 15 minutos para solidificar.