PT EN FR DE ES

Como cozinhar cuscuz

O Cuscuz é um alimento integral muito consumido e utilizado na culinária do Médio Oriente. Este "grão" é basicamente uma massa feita de semolina (do trigo), que contém hidratos de carbono complexos e é rico em vitaminas do complexo B, sendo portanto uma excelente fonte de energia.

O cuscuz é uma das receitas mais simples de preparar e tem um sabor muito agradável. Pode ser consumido como acompanhamento, substituindo o arroz ou batata, ou pode ser conjugado em saladas variadas, com legumes, frutos secos, especiarias, enfim..., as possibilidades são infinitas.

Veja como preparar a receita base de cuscuz e dê largas à sua imaginação. :)

Ingredientes:

  • 1 chávena de cuscuz
  • 3 chávenas de água
  • 3 dentes de alho
  • Orégãos ao gosto
  • Segurelha ao gosto
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Modo de preparção:

Num tacho com a água, coloque o alho, orégãos, segurelha, sal e azeite e deixe ferver. Em seguida apague o lume e adicione o cuscuz, mexa muito bem. Deixar repousar por 15 minutos, solte os grãos de cuscuz com um garfo e está pronto a servir.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)