PT EN FR DE ES

Como cozinhar trigo sarraceno

O trigo sarraceno é um grão muito rico em nutrientes. Pode ser servido como acompanhamento, em saladas ou na confeção de panquecas, bolos, pães e outros preparados. Espreite aqui a receita base de como cozinhar trigo sarraceno e aventure-se na cozinha!

Ingredientes:

  • 500g de trigo sarraceno
  • 2 chávenas e meia de água
  • Sal e alho a gosto
  • Orégãos e azeite q.b.

Modo de preparação:

Coloque água a ferver e adicione o trigo sarraceno, deixar cozer por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim retire do lume e deite orégãos, sal, alho e o azeite. Mexa muito bem e deixe descansar por 20 minutos.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)