PT EN FR DE ES

Cupcakes vegan de alfarroba sem glúten

Hoje partilho uma receitinha muito fácil, rápida, sem glúten e sem lactose, ideal para uma sobremesa especial, adaptada para vegans.

Ingredientes:

Modo de preparção:

Misture todos os ingredientes com uma batedeira ou espátula manual, de seguida coloque a mistura em forminhas de silicone. Leve ao forno a uma temperatura de 150ºC durante 20 minutos ou ao microondas numa potência de 800v durante 2 minutos aproximadamente. Delicie-se!


Autoria: Drª Maria Teresa Pita

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)