Hambúrguer de soja
Tão saboroso quanto um típico hambúrguer de carne, esta nossa receita de hambúrguer de soja é super suculenta e satisfaz qualquer pessoa, desde vegetarianos até aos mais viciados em carne.
Esta é sem dúvida uma receita saudável e muito fácil de fazer. Adquira os ingredientes nas lojas Bioforma e experimente!
Ingredientes:
- 250g de farinha de Soja biológica
- 200g de alho francês
- 2 courgettes aos cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- ½ chávena de Flocos de Aveia finos e biológicos
- 4 colheres de sopa de semente de sésamo
- Noz moscada q.b.
- Pimenta q,b.
- Sal q.b.
- Salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Refogue a cebola e o alho com um pouco de água e azeite, de seguida adicione os vegetais picados bem miudinhos. Adicione os temperos a gosto, as sementes de sésamos e os flocos de aveia, deixar apurar. Deixe arrefecer e molde os hambúrgueres com um pouco de azeite e utilize a farinha de soja para auxiliar na textura. Leve ao forno a 180ºC entre 5-10 minutos para assar.
“Et voilá!!” O seu hambúrguer de soja está pronto.