PT EN FR DE ES

Pão de trigo sarraceno

Este pão de trigo sarraceno apesar de conter “trigo” no nome não é um tipo de trigo. É na verdade um cereal isento de glúten, uma excelente alternativa para celíacos. 
É também um cereal muito nutritivo e energético, o que faz deste pão uma boa opção para um pequeno-almoço ou lanche reforçado. Espreite a receita!

Ingredientes:

Modo de preparação:

Misture primeiro todos os ingredientes secos e depois líquidos. Coloque o preparado numa forma de pão untada com óleo de coco e farinha e leve ao forno pré-aquecido durante 40 minutos a 145ºC.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)