PT EN FR DE ES

Quinoa com tofu grelhado

Ingredientes:

Salada:

  • 150g de quinoa cozida
  • 1 maçã cortada aos cubos
  • 8 rabanetes
  • 100g de rúcula
  • 60g de amêndoas tostadas
  • 150g de tomate cherry
  • 1 cebola roxa
  • Folhas de coentros q.b.

Tofu:

  • 160g de tofu firme em fatias
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de café de pimenta do Reino
  • 1 colher de café de pimentão doce
  • Fio de Azeite para grelhar

Molho Pesto vegan:

  • Folhas de manjericão
  • 1 lima
  • 50ml de azeite
  • 1 dente-de-Alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Amêndoa q.b.


Modo de preparação:

Tempere o tofu com o molho de soja, a pimenta, o pimentão-doce e uma pitada de sal. Coloque a grelhar numa frigideira com um fio de azeite, em lume médio, durante cerca de 2 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Para o molho Pesto, triture todos os ingredientes num processador, até obter um molho verde e homogéneo. Retifique os temperos, se necessário.
Disponha todos os ingredientes no recipiente da marmita. Adicione o tofu grelhado e regue com o molho Pesto.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)