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Pimentões recheados com quinoa e cogumelos

Uma saudável receita de pimentões recheados com quinoa e cogumelos, para uma refeição equilibrada e altamente nutritiva.

Ingredientes:

Modo de preparação:

Lave a quinoa e coloque-a numa panela com 1/2 litro de água a ferver, temperada com sal e cozinhe até que toda a água evapore.

Corte o topo (tampa) dos pimentões, retire as sementes e lave todas as impurezas. Coloque-os num pírex próprio para forno e leve a assar no forno a 180ºC durante 12 minutos.

Numa panela com óleo de coco, coloque a cebola e o alho a alourar. De seguida adicione a curcuma, a cenoura, os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. 
Retire a panela do lume e adicione a quinoa, a salsa e as nozes picadas, incorpore bem e disponha o preparado no interior dos pimentões. Polvilhe com levedura de cerveja e leve ao forno a 180ºC a gratinar no modo "grill" durante cerca de 5 a 10 minutos.

Sirva e delicie-se com esta refeição!

 

 

 

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