Trufas de cacau e amendoim
Experimente a nossa irresistível receita de trufas de cacau e amendoim vegan!
Ingredientes para 20 trufas:
- 3 colheres de sopa de cacau magro em pó biológico
- 4 colheres de sopa de pasta de amendoim biológica
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia biológica
- 2 colheres de sopa de xarope de agave biológico
- Para cobrir: Cacau em pó / amendoim picado / coco ralado
Modo de preparação:
Triture o cacau, a pasta de amendoim, a aveia e o agave num processador e forme pequenas bolinhas de 2 cm.
A consistência da massa pode variar dependendo da qualidade dos ingredientes e da temperatura ambiente. Se a massa estiver muito mole, adicione mais cacau em pó ou se estiver muito seca e quebradiça, adicione mais pasta de amendoim.
Leve as bolinhas ao frigorífico durante cerca de 15 a 20 minutos.
Por fim, passe as trufas por cacau magro em pó, amendoim picado, coco ralado ou outra cobertura da sua preferência.