PT EN FR DE ES

Queijo de amêndoa

Ingredientes:

  • 1⁄2 chávena de amêndoas sem pele
  • 1 e 1⁄2 chávenas de água filtrada
  • 1⁄2 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 dente-de-alho picado
  • 1 colher de chá de levedura de cerveja (opcional)
  • Sal q.b.
  • Pimenta do reino q.b.
  • 1 colher de chá (rasa) de agar-agar


Modo de preparação:

Coloque as amêndoas de molho durante cerca de 4-8 horas.
Escorra e triture-as no liquidificador com metade da água da demolha, o sumo de limão e a levedura.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o restante da água da demolha com o agar-agar até ferver e deixe cozinhar durante cerca de 4-5 minutos, mexendo bem, para ativar o agar-agar.
Adicione este preparado aos restantes ingredientes no liquidificador para incorporar.
Transfira para um recipiente com o formato desejado, forrado com película aderente e deixe arrefecer à temperatura ambiente. Leve ao frigorífico até endurecer e desenforme.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)