PT EN FR DE ES

Sopa de missô

A sopa de missô ou misoshiru é um prato oriundo da cozinha japonesa, habitualmente servido quente antes do prato principal.
Normalmente é preparada com pasta de miso, uma preparação de grãos de soja fermentada com água e sal.

Por ser um produto fermentado, é rico em micro organismos e enzimas com muitos benefícios para o nosso organismo. Espreite a receita!

Ingredientes:

  • 200 ml de água quente
  • 1 colher de sopa de missô
  • 2 colheres de sopa de cebolinho
  • 2 colheres de sopa de algas (opcional)

Modo de preparação:

Numa tigela coloque 200 ml de água quente e 1⁄2 colher de misso. Dissolva bem, coloque a cebolinha e as algas. Sirva quente.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)