PT EN FR DE ES

Sopa detox de lentilhas

Ingredientes:

  • 1 chávena de lentilhas
  • 5 cenouras picadas
  • 5 palitos de aipo laminado
  • 4 tomates picados
  • 8 chávenas de água fervida
  • 2 colheres de chá de curcuma em pó
  • 2 colheres de sopa de gengibre em pó
  • 6 dentes de alho ralado
  • 1 punhado de coentros picados
  • Óleo de coco q.b.
  • Sal dos himalaias e Pimenta a gosto


Modo de preparação:

Lave bem as lentilhas em água fria corrente e reserve-as.
Num tacho com óleo de coco refogue a cenoura, aipo, tomate, alho, a curcuma e o gengibre por 5 minutos.
Adicione a água fervida, as lentilhas e tempere com sal. Deixe cozinhar durante 30 minutos com tampa.
Ajuste a quantidade de água se preferir a sopa mais ou menos espessa e retifique os temperos.
Sirva quente com coentros picados.

Conservação:
Conserva-se bem no frigorífico por uma semana.

Partilhar:   Facebook   Twitter   Pinterest      Enviar por e-mail:  Enviar por E-mail

Apoio ao cliente: +351 291 640 504 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
(dias úteis das 8h30 às 13h e das 14h às 17h30)

Siga-nos em

POLÍTICA DE PRIVACIDADE  |  TERMOS E CONDIÇÕES  |  CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA  |  ©Topfarma, Lda. 2022. todos os direitos reservados.

  • A minha Conta
  • shopping cart
  • Voltar ao topo

Apoio ao Cliente
Disponível dias úteis das 08:30 às 17:30
Apoio ao Cliente
Olá,
bem-vindo à Bioforma, precisa de ajuda na sua compra online?
Iniciar o chat
Precisa de ajuda?
My Wishlist (0)