Tofu "mexido" com curcuma
Ingredientes:
- 200g Tofu
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de pimenta do Reino
- 1 colher de chá de cebolinho
- 1 colher de café de curcuma
- 1 colher de café de levedura de cerveja
- 1 pitada de cominhos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de bebida vegetal de amêndoa
- 4 fatias de pão alemão
- 1 punhado de espinafres
- 1 dente de alho picado
Modo de preparação:
Desfaça o tofu com as mãos;
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e aqueça em lume médio;
Adicione o tofu e tempere-o com sal, pimenta, cebolinho, curcuma, levedura de cerveja e cominhos. Adicione um pouco de bebida vegetal de amêndoa para dar cremosidade ao tofu e deixe cozinhar, mexendo bem com auxílio de uma espátula.
Noutra frigideira, salteie os espinafres com o alho picado e azeite.
Sirva o tofu mexido sobre fatias de pão alemão e cubra-o com os espinafres salteados.