Trufas - Dia dos Namorados
Quer apimentar a relação neste especial dia dos namorados? Experimente estas deliciosas trufas com ingredientes especificamente escolhidos para deixar o clima ainda mais romântico.
Ingredientes:
- 360 g de Manteiga de Amêndoa
- 300 ml de Mel de abelha
- 240 g de Cacau em pó
- 2 colheres de sopa de Ashwagandha em pó
- 4 colheres de sopa de Maca em pó
- 2 colheres de sopa de casca de MuiraPuama reduzida a pó
- Bagas Goji raladas q.b.
Modo de preparação:
Misture bem a manteiga de amêndoa com o mel, junte o cacau, ashwagandha, a maca e a muira puama em pó e incorpore bem com a mistura da manteiga e mel até atingir uma pasta consistente.
Faça pequenas bolinhas com 2 cm de diâmetro e passe-as por uma cobertura fina de bagas goji raladas.
Se preferir pode cobri-las também com cacau em pó, colo ralado desidratado ou outros frutos secos ralados da sua preferência.